Salve a tutti…
Due sorelle legate da una grande passione per la coltivazione, per la loro terra, da un grande amore verso la natura.
Questa è la storia di Zafferano del Re, un’azienda che produce zafferano con metodi naturali.
Loro stesse sono le artefici della produzione, coloro che ricavano lo zafferano interamente a mano.
È un ingrediente usato spesso in cucina per colorare e rendere più gustose le varie pietanze.
È ricco di vitamina A, B1, e B2, contiene carotenoidi.
Dona un tocco di eleganza ai piatti ed è utilizzato dagli chef più rinomati.
Non può mancare nelle nostre cucine.
Zafferano del re propone vari prodotti:
Zafferano in stimmi
Gli stimmi confezionati in queste bustine di cartoncino graziose e pratiche da 12g, cucite a mano
Miele allo zafferano
È un miele di acacia di ottima qualità aromatizzata allo zafferano, in una confezione da 40 g.
Farina allo zafferano
Della farina di frumento di grano tenero aromatizzato con lo zafferano.
Con questa miscela potete realizzare tutti i piatti che preferite, ad esempio pizza, pane e dolci.
Sul loro Store online è facile acquistare in maniera sicura con consegna rapida entro due giorni in Italia e dai 3 ai 7 giorni in Europa.
Potete pagare con Paypal, carta di credito, bonifico bancario, il tutto con grande riservatezza e sicurezza .
Chicche allo zafferano con salsa di patate e salsiccia
Ingredienti:
175 g di patate sbucciate
120 g di salsiccia
un po’ di cipolla
un po’ d’acqua di cottura delle patate
un po’ d’olio extravergine d’oliva italiano filtrato raccolta 2016 Giraldi
sale
45 g di parmigiano
200 g di farina con zafferano “Zafferano del Re”
acqua calda quanto basta
Procedimento:
Innanzitutto prendete le patate, lavatele, sbucciatele e tagliatele a dadini.
Cuocete in acqua abbondante.
Nel frattempo preparate le chicche, ossia dei piccoli gnocchetti realizzati con 200 g di farina allo zafferano, acqua calda e un po’ di sale.
Dopo aver amalgamato l’impasto, stendete in cordicelle, tagliate a dadini e arrotondate con le mani.
Fate rosolare la salsiccia sbriciolata con un po’ di cipolla fino a cottura della salsiccia.
Prendere un frullatore a immersione, frullate le patate con un poco d’acqua, il Grana Padano, olio Giraldi ed aggiustate di sale.
Cuocete le Chicche in abbondante acqua salata, conditele con questa salsa alle patate e la salsiccia. Una vera delizia.
Che bella ricetta, sembra molto appetitosa. In realtà io uso poco lo zafferano, ma a mio marito piace moltissimo.
Che piatto invitante! Credo sia piuttosto semplice da preparare… meglio iniziare a darmi da fare! Non avrei mai pensato di usare lo zafferano, dovrei usarlo più spesso.
Lo zafferano di qualita` è prezioso e la tua ricetta mi sembra perfetta per esaltarlo.
Questo piatto ha un aspetto molto molto invitante! Lo zafferano di qualità senza dubbio è il valore aggiunto tra gli ingredienti.
Adoro lo zafferano, usato con il risotto è uno dei miei piatti preferiti.
Però non conoscevo questa pasta: devo assolutamente trovarla e provare la tua ricetta 🙂
lo zafferano lo adoro ho provato un liquore allo zafferano e mi ha conquistata, le chicche io non le mangio ma proverò la tua ricetta con della semplice pasta magari integrale.
che dire? il risultato da quel che vedo, mi sembra eccellente…da provare anche perché amo lo zafferano
Uso spesso lo zafferano per i risotti ma questa ricetta mi incuriosisce
Quanto mi piace lo zafferano, non credevo che si potesse usare in tanti modi!
Adoro lo zafferano: lo reputo un prodotto buonissimo e che rende un piatto ancora più saporito. Perciò penso che questa tua ricetta deve essere deliziosa!!
Una tra le mie spezie Preferite che riesce a donare ad ogni piatto anche quello più semplice un gusto sempre molto acceso e particolare
Sono, da sempre, abituata a pensare al risotto e allo zafferano come unico piatto (gradevole) da creare con questa antica spezia, ma tu mi hai ampiamente sorpresa! Il tuo piatto mi alletta parecchio anche se, confesso, ho appena finito di mangiare
La farina allo zafferano non la conoscevo, questa ricetta mi intriga molto!
XOXO
Cami
Adoro lo zafferano così non lo avevo mai mangiato. Proverò la ricetta e ti farò sapere!
Adoro le spezie in particolar modo proprio lo zafferano che con quel colore così intenso e il sapore molto deciso da un tocco di gusto e bellezza di ogni piatto
molto golosa questa ricetta mi sa che proverò a rifarla presto
Un prodotto davvero molto raffinato
Lo adoro
Mi piace moltissimo lo zafferano e non è così facile trovare prodotti di qualità. Questi proposti mi incuriosiscono molto.